联系方式


中国科学院大学
本科部/玉泉书院
联系人: 卢老师;王老师
电话:010-88256298;88256234
电子邮箱: bkb@ucas.ac.cn
地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲)
邮编:100049

 

博尔杯首届全国大学生创客大赛巡讲会

  • 日期:2015-12-11
  • 2563

       博尔杯首届全国大学生创客大赛巡讲会国科大站将在12月13日9:00在玉泉路校区阶二1举办,请同学们准时参加。

       本次大赛是由中国人工智能学会主办,博耳电力控股有限公司、博耳智能科技(无锡)有限公司、智慧医疗专业委员会承办,国家人口与健康空军总医院平台中心、中国医疗保健国际交流促进会医学数据与医学计量分会协办的,旨在充分激发学生们的创造激情和创新活力,为他们在实现梦想的道路上加油、助力。大赛中涌现出的创新成果,将有机会对接包括博耳电力在内的众多科技企业和优质社会资本,以帮助学生将象牙塔中的方案和闪光的“点子”转化为更具发展前景的产品,从而获得更广阔的商业化空间的比赛。大赛征集的方案将紧紧围绕“智能改变生活”这个主题延伸,可以是提升你家居生活的便利、舒适、安全的方案,也可以是有助于监测和改善身体健康状况和运动状态的方案;可以是实现单一功能的智能单品,也可以是集成了多种功能的综合方案;可以是成型的产品,也可以是创意“点子”,所以,只要你有想法,就可以召集小队,让梦想照进现实。

       本次大赛设立:金奖2名,奖金12000元;银奖4名,奖金8000元;铜奖6名,奖金5000元;优秀奖:所有进入决赛的方案均获此优秀奖奖励800元(或等值礼品);网络人气奖:所有进入决赛的提案,组委会提供网络平台供选手进行网络投票征集,大家最喜欢的作品会获得5000元的奖励。