2018级优秀毕业生——李鹏飞

专业:计算机科学与技术

毕业去向:清华大学

个人简介:

大学四年让我收获良多,我珍惜、感谢这段经历。大学前半程,我感受了多彩的果壳生活。友善的良师益友,繁忙的数理课程,多样的校园活动,我有机会探寻小小果壳的每一份精彩。疫情给后半程增加了难题。我曾被困在家中深夜为程序设计焦急,也曾在通往雁栖湖的班车上为未来发展忧虑。但学院精心设计的研讨课程总能让我沉浸于编码,乐在其中,热心的科苑老师们总会伸出援手为我指明前程,助我得以在学业上砥砺前行,在科研上初窥门径,在心灰意冷时柳暗花明。我曾相差毫厘与一等奖学金失之交臂,也曾让成绩排名逐步登顶、连年获取国家奖学金。我错失过许多果壳提供的珍贵资源,但也把握了许多宝贵机遇。我享受失败的遗憾,享受成功的喜悦,享受在果壳的一切相遇与经历。

毕业感言:浩荡风正举,鼓翼翱翔。