2017级优秀毕业生——杨柯

• 日期:2021-10-04

专 业生物科学

毕业去向中国科学院生物物理研究所

个人简介大学期间,我成绩优异,连续四年获得“三好学生”、“优秀团员”、一等学业奖学金等荣誉。在疫情之前成功达成了访学的愿望,也通过在研究所的几段科研实践经历和毕业设计,逐渐掌握了一些实验技能,培养了科研思维,毕业论文也很荣幸地被评为优秀。我热心学生工作,大二担任社团服务中心办公室副部长,大三担任本科学生会副主席;由于工作认真负责,被评为北京市优秀学生干部、校级“优秀共青团干部”、“优秀学生干部”,并获得唐立新优秀学生干部奖学金,得到大家认可。生活中我爱好广泛,比如看电影、 K 歌、桌游、台球等等。我加入了校辩论队和流景文学社,我享受在辩论场上尽情表达观点,也喜欢在某个安静的晚上与一本书做伴。周末,你也许会在北京的某个博物馆看到作为志愿者的我。感谢国科大,也感谢遇到的老师同学们,让我度过了难忘的四年,不断成长进步。

毕业感言从心所欲,莫问成败